Fromages, oeufs cuit, olives, tomates-concombre, légumes grillés,…
Fromage, Olives, Tomate & concombre, Œuf cuit,…
Menemen, Oeufs au soucouk, Oeufs au plat,…
Petits sablés turcs faits maison.Petits sablés turcs…
Gâteau moelleux maison
Riz au lait traditionnel, cuit au four.
Gâteau moelleux à la semoule, imbibé de…
Gâteau de semoule au sirop – fait…
Un dessert turc traditionnel à base de…
Purée onctueuse de pois chiches au tahini…
Mélange finement haché de tomates, poivrons, oignons…
Légumes grillés (comme aubergines, poivrons) mijotés dans…
Crème onctueuse aux pistaches, fraîche et légèrement…
Cigares croustillants en pâte filo farcis au…
Poivrons et feuilles de vigne farcis d’un…
Beignets de courgettes râpées avec œufs, farine…
Soupe traditionnelle turque, change selon les jours…
Un assortiment de mezzes comprenant : Ezme,…
Tomates, concombre, oignons, persil – simple et…
Tomates, concombre, oignons, sumac et noix –…
Salade mêlée selon les légumes frais disponibles.
Salade verte avec sauce française ou italienne…
Brochettes d’agneau aromatique
Côtelettes d’agneau grillés
Brochettes de poulet
Boulettes de viande hachés légèrement piquantes
Ailes de poulet grillés
Pain plat avec de la salade et…
Assiette composée de : KUZU KUSBASI, KANAT…
Pâtes servies avec une sauce tomate douce.
Morceaux de poulet panés accompagnés de frites.
Petite pizza avec garniture au choix (Salami,…
Boulettes de viande hachée accompagnées de riz.
Frites croustillantes.
Tranche de pain grillé garnie aux double…
Réservation