Fromages, oeufs cuit, olives, tomates-concombre, légumes grillés,…
Fromage, Olives, Tomate & concombre, Œuf cuit,…
Menemen, Oeufs au soucouk, Oeufs au plat,…
Tomates, concombre, oignons, persil – simple et…
Tomates, concombre, oignons, sumac et noix –…
Salade mêlée selon les légumes frais disponibles.
Salade verte avec sauce française ou italienne…
Purée onctueuse de pois chiches au tahini…
Mélange finement haché de tomates, poivrons, oignons…
Légumes grillés (comme aubergines, poivrons) mijotés dans…
Crème onctueuse aux pistaches, fraîche et légèrement…
Cigares croustillants en pâte filo farcis au…
Poivrons et feuilles de vigne farcis d’un…
Beignets de courgettes râpées avec œufs, farine…
Soupe traditionnelle turque, change selon les jours…
Un assortiment de mezzes comprenant : Ezme,…
Servi chaud. (lactose)
Börek garni de fruits de mer, accompagné…
Boulettes de boulgour épicés
Yaourt épais, servi avec du piment. Très…
Assiette à composer de nos mezzés avec…
Filet de bœuf, pommes allumettes, yaourt
Brochettes de viande hachée piquante
Brochettes d’agneau aromatique
Côtelettes d’agneau grillés
Brochettes de poulet
Boulettes de viande hachés légèrement piquantes
Ailes de poulet grillés
Pain plat avec de la salade et…
Assiette composée de : KUZU KUSBASI, KANAT…
Servi avec pommes nature ou riz
Pâtes servies avec une sauce tomate douce.
Morceaux de poulet panés accompagnés de frites.
Petite pizza avec garniture au choix (Salami,…
Boulettes de viande hachée accompagnées de riz.
Frites croustillantes.
Tranche de pain grillé garnie aux double…
Riz au lait traditionnel, cuit au four.
Un dessert turc traditionnel à base de…
Réservation